(((_Nikki_))) | Дата: Воскресенье, 2011 Февраль 20, 22:50 | Сообщение # 1 |
Человек
| Название: Зеркало эмоций Автор: (((_Nikki_))) Бета: МартА Рейтинг: G Пейринг: Белла/Эдвард, Джейкоб /Ренесми, Сью/Чарли, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми Жанр: POV ( Angst ) Размер фанфика: Миди Статус: В процессе Размещёние: Только с моего разрешения
|
|
| |
(((_Nikki_))) | Дата: Воскресенье, 2011 Февраль 20, 22:55 | Сообщение # 2 |
Человек
| Глава первая Я... ОНА... ОН... Вокруг было мокро и тепло. Уютно. Нравится. Всё это для меня впервые. И эти ощущения впервые... Ощущение собственной силы. Я могу что-нибудь сделать. Сама. Раньше это делала не я. Открываю глаза. Вокруг темно и тихо. Хотя нет. Не тихо. Словно из за толщи воды... Стоп! Воды?! Что такое вода?! Откуда я это знаю? И тут словно яркая впышка озарила сознанье!.. Я вспомнила всё!.. Это она подсказала мне! Она... Мой самый дорогой человек... Моя мама! Она меня любит!!! И её любовь... Её можно ощутить так же легко, как и тепло... И я её люблю!!! Мою мамочку... Я её чувствовала сердцем... Между нами была такая прочная связь... Я не читала её мысли, нет... Это было что-то больше... Вместе со своей любовью она дала мне слова, чтобы и я могла описать свою... Но зачем?.. Эта так глупо и неудобно... Мне захотелось пить... И через какое-то время я ощутила сытость. Это мама дала мне!!! Она обо мне заботится!!! Она меня любит!!! И я люблю маму!!! Такую тёплую, такую мягкую... Я намного твёрже её... Но об этом думать не хотелось. Хотелось повторять дугое... Я люблю маму!!! Эта мысль прозвучала иначе... Громче... Словно набрала силу... И я всегда теперь буду так думать. Не знаю почему, но я в этом уверена. Вдруг снаружи раздался какой-то звук... Я почувствовала, нет, мне подсказала мамочка, что это был ворос. Её он удивил. — Я? — переспросила она, — Нет, я молчала. Слова практически не имели смысла, но я инстинктивно понимала, что хотела сказать мама. Я знала, что она делает. Я знала, что она чувствует. Знала, о чём она говорит или о чём говорят ей. Я чувствовала её как себя. Только интуитивно. Я не видела её глазами, но примерно чувствовала, что она видит. Я не слышала её ушами, но чувствовала, как она относится к услышанному. Мы с мамой - одно целое!!! Хм.. Тогда и она меня чувствует!!! Это хорошо!!! Мне это нравится!!! Я люблю её и хочу с ней делиться всем, что у меня есть!!! У меня есть только мои мысли, значит я хочу ими поделиться с ней!!! Это и есть любовь!!! Так и должно быть!!! — Ну-у-у…об острове Эсме. И о перьях, — раздался голос снаружи. Как он был красив!!! Словно перезвон колокольчика!!! Словно дуновение тёплого ветерка!!! Словно её любовь... Тут я почуствовала маму. Вернее её отношение к спрашивающему!!! Она его ЛЮБИЛА!!! Ревность резанула ножам по сердцу... А если она любит его больше, чем меня?.. Но она любила нас одинаково. Без нас обоих она не смогла бы жить. Мы собственно и были её жизнью. Я и ОН... Он... Папа!!! Он мой ПАПА!!! Раз она его любит, значит и я люблю его!!! А он меня?.. А если нет... — Скажи еще что-нибудь, — прошептал он. — Что именно? Эдвард, да, в чем дело? — Её голос... Он самый прекрасный в мире!!! Мне хочется слушать его вечно... Ну зачем она замолчала? Вдруг я ощутила прохладу... Прохладу его рук... Он положил их на мамин живот... На живот, в котором я... Зачем?! Кроме прохлады исходило что-то ещё... Что? — Этот пл… — он проглотил слово, — …ребенку нравится звук твоего голоса. На долю секунды повисла мертвая тишина. Казалось остановилось время. Всё замерло. А мои мысли напротив, закрутились в круговороте эмоций и догадок. Он знает, что я чувствую. Значит, он чувствует меня так же, как я чувствую маму. Но я, чем сильнее люблю маму, тем сильнее чувствую... Значит он меня любит!!! Любит... Так вот что исходило от него - холодок его рук согревал душу!!! Мысли потихоньку затихали, переползая на шопот... В этой радостной тишине так хотелось спать... Тишина... покой... счастье... И вдруг: — Чёрт возьми, ты читаешь его мысли! — закричала мама. От неожиданности я дернулась и пихнула её. Страх. Что заставило маму кричать? Она на меня сердится? Ей грозит опасность? Мысли разлетались испуганными птичками... — Ш-ш-ш... Ты напугала…его. - нежно сказал папа. И погладил то место, куда я пнула... Волна спокойствия растеклась по моему телу... — Прости, малыш, — заворковала мама и тоже начала "меня" гладить. Спокойствие и счастье. Они меня любят. Они обо мне заботятся. Они за меня боятся... — О чем он сейчас думает? — спросила мама с любопытством. — Пл…он или она… — он замолчал и заглянул ей в глаза.— Он счастлив, — неверящим голосом произнес папа. Мамино дыхание сбилось, но не успела я испугаться, как поняла, что всё в порядке. Обожание и восхищение. Вот что она чувствовала. Большие тяжелые капли слез катились из её глаз по лицу к улыбающимся губам. — Конечно, ты счастлив, милый малыш, конечно, счастлив, — сквозь слезы сказала она, гладя живот, а слезы так и текли по её щекам, слёзы счастья, — как же ты можешь быть не счастлив, ты в тепле и безопасности, и ты так любим. Я очень тебя люблю, мой маленький Э-Джей, конечно, ты счастлив. — Как ты его назвала? — удевлённо переспросил папа. — Ну, я придумала ему имя... Решила, что ты не захочешь... ну... — Э-Джей? — Твоего отца тоже звали Эдвард. — Да, ну и... — его голос! Он не такой как у мамы... Но он тоже невероятно красивый. По-другому, но всё же. Папа замолчал и протянул: — Хм-м... — Что? — Мой голос ему тоже нравится. А разве этот голос может не нравиться?! Это самый лучший голос в мире!!! Не считая маминого, конечно... Мама, кажется, произнесла мои мысли вслух... Кажется, у нас общие мысли... На заднем плане раздался ещё один голос. Странно. Его я не могла разобрать. Он казался очень тихим и чужим. Слова были чужие. Я их не понимала, но звучали они так же... Но эти слова и не имели значения. Мне было не важно, что кто-то говорил. Это не папа и не мама... Зачем мне их слушать... — Ну, я тут прикидывала кое-что. Совмещая Рене и Эсми. Вот подумалось… Ренесми. Хм... Не знаю почему, но это слово вызвало в душе особый трепет... Опять голос. Да, хоть и плохо слышно, могу признать - он красив. Но... Для меня не существует другой красоты. Мама и папа! Что может быть важнее? Что ещё может иметь значение? Ничего... Он, она и я... Мы друг друга любим!!! Это главное. Всё остальное не важно!
|
|
| |
GoodBoy | Дата: Воскресенье, 2011 Февраль 20, 23:10 | Сообщение # 3 |
Вампир
| очень мило, мне понравилось, но конец я бы сделал другой
|
|
| |
(((_Nikki_))) | Дата: Воскресенье, 2011 Февраль 20, 23:12 | Сообщение # 4 |
Человек
| Это конец главы, а не фанфа)))
|
|
| |
GoodBoy | Дата: Воскресенье, 2011 Февраль 20, 23:19 | Сообщение # 5 |
Вампир
| (((_Nikki_))), знаю, ты просто очень быстро к Ренесми перешла.
|
|
| |
Снежана | Дата: Вторник, 2011 Февраль 22, 21:01 | Сообщение # 6 |
Человек
| Очень интересно узнать мысли Ренесми в течении Рассвета... Отличная задумака... Однако согласна с GoodBoy. Конец был бы лучше другой...
Преодоление ада- мой первый фанф.
|
|
| |